FG游乐电子官方网

 
· 学校主页   
当前位置:首页  新闻动态

校党委第三巡察组巡察FG游乐电子官方网党委意见反馈会召开

发布者:FG游乐电子官方网      发布时间:2021-03-11      浏览次数:13

3月 9 日,校党委第三巡察组巡察FG游乐电子官方网党委意见反馈会在逸夫楼401会议室召开。校党委巡察工作办公室常务副主任张淑茳传达了校党委巡察整改工作的要求以及对数学科学学院党委做好巡察整改的具体意见,校党委第三巡察组组长赵镇代表巡察组进行了大会反馈,数学科学学院院长沈继红表态发言FG游乐电子官方网党委书记王锐书记主持大会。

根据学校党委巡察工作统一部署,2020年11月24日12月24日,校党委第三巡察组对数学科学学院党委开展了巡察。巡察期间巡察组召开了领导班子见面会和动员大会听取工作汇报,开展了问卷调查,与干部师生个别谈话,受理信访举报,调阅有关文件资料,抽查核实有关情况,对巡察发现的问题进行深入了解,顺利完成了巡察任务。

张淑茳强调,巡察组的反馈代表校党委的意见,FG游乐电子官方网党委领导班子要提高政治站位,切实担负起巡察整改的政治责任,强化政治担当,站稳政治立场,认真完成巡察整改各项任务,确保整改取得扎实成效。

赵镇指出,FG游乐电子官方网党委坚持正确的办学方向,积极开展各项工作,获批数学一级学科博士学位授权点、工信部和省重点实验室,课程思政建设获得省级成果等,学校呈现较好态势,但也存在一些具体问题。主要在学习贯彻落实党的创新理论和重大决策部署、围绕立德树人根本任务落实“三全育人”综合改革、议事决策制度建设、领导班子破难题促发展、履行落实意识形态工作责任制等方面,还存在一定程度的不深入、不全面、不到位等问题和不足。

沈继红表态发言,感谢巡察组为FG游乐电子官方网做了一次全面的体检,为推进学院中心工作、持续发展提出了非常中肯且落地的意见,学院全盘接收整改意见、全面落实整改措施,将与广大师生一起努力,发挥数学学科和学院在学校学科建设和人才培养中的重要作用,助力学校“双一流”建设。

王锐最后表态。她表示,当前和今后一个时期,巡察整改工作是学院党委乃至全院的重大政治任务,学院领导班子将以高度负责的政治责任感,聚焦反馈问题,从严从实抓好整改工作,并以此为发展契机,准确识变、科学应变、主动求变,抓好整改成果运用,以良好的精神状态和优异的发展业绩,迎接建党一百周年!

巡察组副组长安沛旺、高峰,FG游乐电子官方网全体班子成员、全体教职工参加会议。

 

© 2021 FG游乐电子官方网            管理维护:FG游乐电子官方网            技术支持:信息化处